Проявление

Мне не было дано иметь Желания свои!
Мне не известно было, что это такое...
Желанья приносили только боль,
Боль от того, что их нельзя исполнить...
И был запрет, мой собственный запрет - нельзя мечтать и быть собой...
НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ...себя я умоляла...
Свою Любовь я прятала от всех,
от всех и от себя...
Я умирала без себя..
В гробу хрустальном умирала...
.........
Но, Я смогла! Я захотела жить - и это было первое мое желание!
.......
Беру в ладони я себя,
Я нежно прикасаюсь к каждой клеточке своей...
Я так скучала! так ждала!
Ждала, уже не веря..., что смогу..
Смогу вернуть Любовь...
Свою Любовь к себе...
СЕЙЧАС МОГУ....
Могу, хочу - Ура!!!
Сейчас желаю - Проявляться!
Я проявлять свою Любовь хочу!
Теперь я вижу Жизнь и вижу в ней себя!


Рецензии