***

Пока метель резвится у ворот,
Пока влюбленный в праздники народ
В который раз встречает новый год
И за свое здоровье водку пьет,

Мои друзья Кирилл и Никодим.
Мы с ними за одним столом сидим
Пока весь холодильник не съедим,
Поймем, что русский дух непобедим.

Пусть запах хвои создает уют,
Под елкой дети пляшут и поют.
Снегурочки подарки раздают,
И не смолкает праздничный салют.

Пусть плавно  время движется вперед.
Нам нипочем мороз и гололед.
Ведь несравним ни с чем мечты полет.
За вас, друзья! За старый новый год!
13.01.2022


Рецензии