Спасибо всем, за жизнь мою...

Обнимут нас воспоминанья,
Прошедшей жизни, как итог
Где исполненье всех желаний,
Остановить ни кто не мог.

Кто разрывая блок души,
Посмел проникнуть внутрь тревог,
И разделил всю боль печалей,
Судьбы запутанных дорог.

Пусть час свободы нас оставит,
Миг трепетанья звёзд на небе,
Печать страданий в расставаньях,
Поставит точку отношений.

Нам жизнь шагами не измерить,
В ней: боль, потери и утраты ...
Но, я, спешу друзей заверить:
"Судьба дана мне, как награда!"

Вернутся пусть воспоминанья,
Где жили боль, тоска и грусть.
Мне дОроги воспоминанья,
Но в эту жизнь, я не вернусь!


Рецензии
Вернутся пусть воспоминанья,
Где жили боль, тоска и грусть.
Мне дОроги воспоминанья,
Но в эту жизнь, я не вернусь!
Точно подмечено, я тоже не хочу пройти этот путь еще раз...

Ольга 71   29.05.2023 06:57     Заявить о нарушении