слезно-вдохновенно...

зима 2008-2009 гг.

Особенная летопись Зимы,- кристальны знаки прозрачны письмена,- события насыщенны чисты - являют отраженья в зеркалах - ... ВСЁ МНОЖИТСЯ ВОСТОРГОМ ОЖИДАНИЙ - на НОВЫЙ ГОД МЫ ВСЕ ЧЕГО-ТО ЖДЕМ... таинственно и слезно-вдохновенно...

о.мак


Рецензии