Волки

"в отражении те волки, но мое сердце овечье"

Воспоминания всё душат, а время старит.
Прошёл год, но тебя так и не смогла я простить.
Я честно пыталась свою злость отпустить,
Но знать бы где волкам мне свои обиды скормить.

«10 шагов между нами»- как мудрость гласит:
Все пять шагов - мои, но твой пол не скрипит.
Как мне дозваться до души, что вечно молчит?
Ты уходишь от ответов, зато жизнь всё бежит.

Я пыталась, но увы, насильно не будешь мил.
Не знаю мила ли я тебе, ты ни разу не говорил.
Быть может, если бы ты свою любовь проявил,
Жизнь не казалась бы лестницей без перил?

В отражении те волки, но мое сердце овечье,
И любая обида, как игла в сердце, калечит.
В дни горя безучастны были твои сильные плечи,
Но я правда ждала, что ты пойдешь мне навстречу.

Наверное тебе и жаль, а ты не подаёшь виду,
Но уже не важно, я справлюсь, я отпущу обиду.
Любовь к себе заменила мне горючее, сигу,
Заменит и тебя, пап, и из детских мечт мою книгу.

Я верю, что обида будет скоро покойна.
Я отдам себе любовь, кой была я достойна.
И не важно сколько стоит предстоять мне войнам,
Ведь мягок только сердце, а воля- разбойна!


Без даты
Посвящается: моему отцу


Рецензии