Под музыку дождя

Я открываю глаза
Я вижу рассвет
Яркой свет звезды
Как свет моей мечты...

Я открывая глаза
Я вижу тебя
Ты идешь  ко мне
Словно это во сне
Под звуком дождя...

Как вечный странник
В утренним лесу
Я счастье во взгляде
С тобою сам несу..

Я бреду по дороге
В диком в том лесу
Под ногами трава и листва
В котором нет конца...

Без обид и сомнений
Я заблудилася,
Я потерял тебя
Под музыку дождя...


Рецензии