Ты

Ну да, куда же мне,
Она же красивая.
Добрая, милая, нежная.
А я тут с душою разбитою,
Всё думаю, что же внутри у меня?

Ласки два грамма осталось на стирку.
И нежность вся выцвела,
Под событиями лет.
Что же мне делать,
С душою разбитою?
Спрошу у тебя и не дождусь я ответ.


Рецензии