С новым старым годом!

Мы Новый год встречаем снова
Сменив отчёт календаря
Пусть на дворе зима сурова
Все ждём веселий января

И вновь салют искрится в небе
Повсюду хлопанье петард
И оседает все на снеге
Мы любим этот маскарад

И веселятся Россияне
Совсем забыли про ковид
На лицах радости сиянье
Не страшен нам его гибрид

Пусть тигра год будет счастливым
Вокруг нас только чудеса
И подружились бы все страны
И были чисты небеса

Давай поднимем мы бокалы
За дружбу, верность и любовь
И затянулись чтобы раны
И мы забыли слово боль

И жили счастливо и долго
На радость близким и родным
Друзей хороших было много
Задор всегда был молодым


Рецензии