Есть в жизни несомненное одно

Есть в жизни несомненное одно
Глубокое и истинное счастье,
Но достается дорого оно
Тому, вложил кто в дело столько страсти.
Оно приходит после неудач,
Как праздник, как награда за терпенье.
Дождавшийся его – такой богач!
Богатство это – труд и вдохновенье.
Казалось бы, достигнут край надежд,
Но, раздвигаясь, манят горизонты,
И снова ветер тайн природы свеж,
И снова в неизвестное влюблен ты.


Рецензии