Стихия Воды

Ты знаешь , море исцеляет
И энергетику твою меняет .
С Души всю тяжесть забирает ,
Оно мудрее нас и очень много знает .

Уж сколько видели моря и океаны
И сотворений , изменений
Потопов мощных и стихийных разрушений ,
Цивилизаций древних и их вознесений .

Вода ведь древняя стихия ,
Ты научись с ней говорить , а каплю малую ценить .
Учись её заговорить на очищение души ,
На исцеление судьбы , на укрепление в пути .

Она несёт  потоки тайных знаний ,
Заговоренных древними Созданиями,
Которые отправили для нас завет :
Живите в мире ,и служите только Свету !

В молекуле воды заложены кристаллы жизни,
Меняются они и от потоков свыше ,
От мысли , слова и намерения людского
Возможно запустить иные механизмы .

От гнева поднимается волна ,
Чтобы привлечь внимание Творца,
Остановить всё то , что разрушает.
Вода - живая сущность Мироздания...

Готовы  люди применить во благо
Секреты , что заложены веками ?
Стихии древние  основаны  Богами ,
А созидание  возможно только сотворцами .


Рецензии