Там где любят тебя

Время такое - ветров и метелей,
Снежинок хрустальных
И праздничных елей,
Качается мир, стихия - волнами,
Оттепель плачет, взлетают туманы,
Нахлынет вдруг темень
Холодной вуалью,
Но солнце Души - светом спасает,
И кто-то коснётся тебя, так нежно,
Лёгкостью мягкой,
Дыханием светлым,
И проявляется важное, чуткое, вечное,
Как небеса - высотой бесконечною,
Музыка сердца теплом обнимает,
Весна, там, где любят тебя, расцветает
Во все времена, перемены и странности,
Где ждут тебя
При любых обстоятельствах…

13.01.2022


Рецензии