Если вдруг обидели фатально

Если вдруг обидели фатально,
Или цель исчезла в первый раз,
Иль пришел конец любви печальный,
И ни что не радует твой глаз,
Отправляйся в горы, взяв палатку
И рюкзак, и спальник, и топор.
К черту города и их порядки,
Суету забот и горечь ссор!
А в горах шумит река крутая,
Ели протыкают небеса.
Там в горах обиды отступают,
И природа дарит чудеса.
Успокоит дождь, палатку муча,
Звезд великолепный карнавал
Чувства потрясет, костер трескучий
Вдруг подскажет мудрые слова.
И тогда поймешь – хандра напрасна,
И еще не пробил лучший час,
Ну а жизнь ведь все-таки прекрасна
Не вчера, не завтра, а сейчас!


Рецензии