Желание любви

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Я рук твоих приемлю ласки
И слышу шепот слов любви.
Ты для меня, что принц из сказки.
Ты говори, ты говори.
Ты говори, ты говори
Всю ночь, до самой до зари.
И хоть в словах, я знаю, ложь,
А слов поток лишь для дурмана,
Ты говори, ты говори.
Я не услышу в них обмана.
Ты говори их для меня.
Так хочется любви огня.
О всём на свете позабыть,
Лишь у тебя в объятьях быть
И слушать шепот слов любви.
Ты говори, ты говори...
2006г


Рецензии