Наливай, брат

Поросло травой
да бурьяном
Время когда был
молодой и пьяный
Словно; одним днем..
;жили как в угаре
Кто то РобинГуды
кто то..... твари

Время 90х ..
давних смутных 
Время молодых..
да беспутных
Думали тогда
вопреки судеб
Нам по двадцать пять
вечно будет;

Припев

Наливай...брат, полнее наливай
Пьем за жен  ..за детей 
Жизни нашей еще не край ..
Закуси и снова налей

А годы летят..
не догонишь..
И друзей своих
чаще все хоронишь
И уже вискИ.. 
белым  мелом
Время ты совсем.
.охерело

Наливай...брат, полнее наливай
Пьем за жен  ..за детей 
Жизни нашей еще не край ..
Закуси и снова налей


Рецензии