Любя тебя

Бывает просто хочется молчать
И мысли свои прятать от себя
Чтоб не сорваться вдруг, не закричать
А просто так, молчать любя тебя

Одну, единственную, в таинствах миров
Там мои сны, пронзают бесконечность
Не оставляя в памяти следов
Как стрелы Робин - Гуда летят в вечность

Не отражаясь больше в зеркалах
Моя душа, к тебе одной стремится
И вместе мы, на сказочных балах
Все наяву и это мне не снится.....


Рецензии