Мам, привет

Мам привет  всё хорошо, все нормально.
Я жив ,здоров в ожидание новой весны.
Мам привет , а душа из породы скальной.
Тяжела ,но всё требует высоты.
Мам привет знаю ,знаю
Ты не ответишь
Где ты, объяснения места нет.
Солнца свет ,облака и ветер.
Мам привет ,мам привет...
Тебя нет.
Мам привет, я хочу с тобой поделится.
Рассказать не такой я уж  пропащий.
Мам привет ,я скучаю и мне не спится.
Мам прости ,я скучаю по настоящему.
Если можно , ты на минуточку
Заходи ко мне в снах, прошу
На одну лишь секунду.
На чуточку...
Я прочту  тебе то, что пишу...
 Расскажу обо всем по понемногу.
И так жаль не возможен ответ.
А сейчас только слово попрошу я у бога.
Передай моей маме привет


Рецензии