Вальс прощения

Нас разлучает непонимание,
Горькой обиды слова.
Мы не готовы к обидам заранее
И говорим о правах.
Снова нахмурилось небо холодное,
Стало предвестником ссор.
Снова в глазах моих цвета болотного
Ты прочитала укор.

Мы расстаемся, но мудрое прошлое
Нежной нахлынет волной.
В памяти столько осталось хорошего,
Все возвращается вновь.
Стоит ли верить своим подозрениям,
Ревность купая в слезах.
Миг наступает любви и прощения,
Снова сияют глаза.

Нас неизменно соединяет
Терпкая горечь пути,
Чувств своих лучших не охраняя,
Нам до себя не дойти.
Что же ты прячешь глаза недоверчиво,
Грусть эта скоро пройдет.
Слышишь как сердце с утра и до вечера
В вальсе прощения плывет?

Чуткое сердце с утра и до вечера
В вальсе прощения поет.


Рецензии