Бузулук

Жену отправили в командировку в бузулук
На 10 дней.. Свободна стала хата
Уже раслабился.. Всех обзвонил подруг
Но тут звонок.. Не быть, увы, разврату

Припев:
А я мальчик каблук...
Я к жене в
Бузулук
Я к жене в бузулук
Я каблук

Цветы полил  посуду вымыл пыль протер
И мусор вынес и постель заправил
За руль присел.. И в Бузулук попер
Дурные мысли позади оставил


Простите меня милые подружки
Простите все.. Теперь мне не до сук
Женат я блин.. А это не игрушки
Встречай жена.. Я еду в Бузулук


Рецензии