У старых грехов очень длинные тени

У старых грехов очень длинные тени
И их не прикроет прошедшее время
И их не отменят былые заслуги
Мы жизни своей лишь бессменные слуги

И вечный закон от причин до последствий
И что отдаём получаем в наследство
И что заслужили обратно вернётся
Но так же светить над Землёй будет солнце

И вновь исчезать и рождаться планеты
И люди искать на вопросы ответы
И выбор свой делать, порой
ежечасно
А зло и добро перевешивать чаши

Но наше же зло пусть на нас прекратится
Когда-то должно оно остановиться
Кто, если не мы установим барьеры
Чтоб зло устранить от надежды и веры

Откройте сердца для любви и молитвы
Не надо всю жизнь превращать в поле битвы
В раскаяньях поздних склоняя колени
У старых грехов очень длинные тени


Рецензии