Крылья любви

Такая девушка,как ты
Была только в моих мечтах
Не думал я и не гадал
Что жизнь тебя мне принесёт

Явилась ты внезапно и красиво
Спонтанно,быстро все пошло
Меня ты полностью пленила
С тобою счастье я нашёл

Когда тебя я повстречал
Я очень сильно засиял
Открылись мне ворота рая
Вот те,которые не знал

В который раз пишу стихи я
Беру,печатаю опять
О том,как сильно ты меня пленила
О том,как я хочу тебя обнять

Случайных встреч ведь не бывает
Я понял это навсегда
Мои мечты сбылись внезапно
Попалась в жизни ты сейчас

Попала в нужное ты время
Пришла и счастье принесла
Во мне ни капли негатива
Все потому,что ты-звезда

Пришла внезапно,в шоке я
Любовь с первого взгляда
Она прекрасна и тепла
Но также ведь она редка

Ты мне дороже всех наград
Я за тебя бы жизнь отдал
Я рядом буду в радости и горе
Лишь легче было бы тебе

Улыбка сердце покорила
А тело вывело с ума
Ты точно всех других затмила
И заменила целый мир

И сердце резко замирает
И руки тянутся к тебе
Я счастлив,я все понимаю
Я растворился в сладком сне


Рецензии