Ох какая красота!

© Ох какая красота !

 Ох какая красота !
Разве ж нет , смотрите сами :
Лес уходит в небеса
Сосен крупными ветвями .

И от туда не достать
Их уже , будь даже чудо ,
Только белкам доскакать
До двугорбого верблюда
Облака на острие ,
Той , что всех иных к нам ближе .
Что же движет в эти выси
Корни что шуршат в земле ?


Рецензии