Мысли

Осень, дождь за окном..
Мысли лишь о тебе одном
О мечтах- что утекают
Звонким,весенним ручьем
Мысли о нас вдвоем...
Да и дурости немного
Что кружится голова...
Мысли разные роятся
Словно пчелы по весне
О тебе и обо мне
Вихри в голове кружаться
Тихо губят изнутри
Лишь со мной играют мысли
Мысли о тебе и обо мне


Рецензии