10 лет

Он увидел ее двадцать первого,
Но ,казалось,как будто вчера.
Помнит как была мило одета,
Улыбаясь сводила с ума.

В шумном зале,при свете софитов,
В красном платье и с сумкой в руках.
Притягательнее магнита,
Что готов был носить на руках.

То,что в памяти вмиг быстрой вспышкой
в голове прокрутило сюжет.
Вот тот парк,где она была жизнью,
А теперь всего этого нет.

Десять лет словно ветром,лишь мимо,
В этот день осознал до конца.
Как ее никого не любил он
И не знает,полюбит когда?


Рецензии