Не любовь

Не любишь..
Зачем звонить?Зачем писать?
Чтоб мне сказать - не люблю?
Все не нужно!- Ухожу!
Я без тебя не смогу...
И не нужно ни звонков-ничего
Не любовь твоя -не греет
И не надо смсок по утру-
Без тебя я не сломаюсь - проживу!
По дороге жизни без твоей любви-
С уыбкою пройду...
Не  люблю- услышу крик...
Больше я не обернусь
Ни на голос,ни на звук
Больше я тебя не жду...
И искать тебя в толпе - я не хочу...

И в ответ я тоже крикну:
Не любишь - так я тоже не люблю
Все твои звонки теперь- уходят в пустоту
А мои мечты уносят - ветер и дожди в тишину


Рецензии