Счастья фужер

Щедрый вечер. Красота!
Щедро стол накрою.
Достижений больше ста,
Их от вас не скрою.

Все не выложу на стол,
Перечислю оптом,
Не поместятся там сто -
Вид не портить  чтоб там.

Дело главное – войны
Не имеем больше.
Это важно для страны –
Доставляет боль же.

Знаем вирусов исток,
Правда - где, где - сплетни.
Понимаем, где исход
Бесовской болезни.

Катаклизмов череда
Тоже под уздою.
Уязвимы города,
Покидать их стоит.

Их создал коварный враг,
Как греха притоны.
Край насущных, вечных благ,
Где ковчег не тонет,

Это, безусловно, ширь
Матушки России.
Здесь просторы для души
Да источник силы.

Это все позволит нам
Жить как будто в сказке.
Даль прекрасная видна
Без моей подсказки.

Угощайтесь и сполна –
Сладости, баранки
Подала тебе, страна,
Скатерть – самобранка.

Вам пример смогла подать,
Летом сделав сани, -
И еду и благодать
Добывайте сами!

И тогда как я уже
Будете довольны
Жизнью, счастья где фужер
Постоянно полным.


Рецензии