Душа воспоминаний не желает

Душа воспоминаний не желает –
Памятования прошла ступени:
Уже земное что-то отмирает –
Угомонились памятные трели.

Решительно не жаль расстаться с чем-то:
Душа легко стряхнула с себя бремя;
Зачем на месте оставаться тщетно? –
Мелькает пролетающее время.

Январь, 2022


Рецензии