Людмиле М. экспромт

Зря хихикает луна.
Она просто же глупа.
А стих хороший, Мила,
Его не зря ты сочинила.
Он молодым - наука.
Читайте, пройдёт скука.
Стих этот, будто сказка,
Он девочкам подсказка.
Хоть сказка- ложь, да в ней
намёк,
Добрым молодцам урок.
А недобрым всем козлам -
Сковородкой по рогам!


Рецензии