Дым сигарет

Дым сигарет застилает глаза
Он похож на  пелену дождя
За окном по  мостовоц
Только шорох листвы- уходя
Сквозь стекло смотрю я
Через пелену дождя...
Что туманом окутал вдали
Точно призрак былых времен
Сквозь завывания и ветра стон...
Этот дым...
Что окутан дождем...
Звоном  в ушах - мелодией ветра
Белой дымкой- в глазах
Через толщу стекла
Доносятся слова...
Только время ушло- Ничего не вернуть...
Даже шорох дождя
Не смывается дым...
Ты расстаешь вместе с ним...
Только ты уже не один...


Рецензии