до конца возлюбил

...до конца возлюбил

Своих

Сущий

на Кресте доказал ту

Любовь

и когда

умирал за нас, Святый,

проливая

Священную

Кровь в пыль и смрад

обречённых

сердец...

лишь того удостоил

Отец

чести

сыном

Его здесь назваться,

пред

Крестом

кто смирится,

убранство душ своих

уберёт

перед

Тем, Кто

доныне

нас

ждёт...

Кто над миром висел

тихо кротко

молился

пред Отцом до

конца,

смерти крестной

смирился

Кто мог всё, но с

Креста

Он сойти не хотел

ради

жизни других

Бог Себя

не жалел...


Рецензии