Гефсиманский сад

    Место славное Гевсимань,
    О нем часто пишут поэты,
    Поднимусь я в святую рань,
    Приду в храм к Елизавете.

    Поклонюсь Ей и помолюсь
    За друзей и ворогов лютых.
    Там княгиня Великая спит,
    Не забуду эту минуту.

    Как мне душу свою открыть?
    Подскажи все Отец Небесный.
    Там святая Княгиня спит.
    Говорить о ней интересно.

    И прошу меня не забудь,
    В земной жизни делам было
                тесно.
    Обещаю пройти твой путь.
    Отведи и мне малое место.

               

   
    


Рецензии