Не до юмора мне, когда чифирю и блюю

  Не до юмора мне, когда чифирю  и блюю               
  Тараканы дохнут от смеха               
  На дихлике экономлЮ               
  Таракан чем не закуска для алкаша?               
  Считай что продуктов родных-родная душа               
  А можно вообще из тараканов самогонку варить?               
  Откажутся точно с человеком тогда они жить...


Рецензии