ЕСЛИ...

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Если искрами трещит из каменьев печка,
Если пламенем коптит на комоде свечка,
Если ночь белым-бела,лунный свет в окно,
Одеяло для тепла на двоих одно,
Если в горести потерь чувство рождено.
Значит встретиться в пути Богом суждено.
2007г


Рецензии