Цветение души

Согреваясь летним солнцем
И, минуя страха тень,
Открывает душа дверцы,
Чтоб начался новый день.

В этот день она впускает
И надежды, и мечты,
И вздыхает с ароматом
Ярко красные цветы.

Расцветает вся опушка,
Солнце в зелени искрит,
Значит это очень много,
Что мечтою жизнь горит.

Расцветайте в этой жизни,
Набирайте души цвет,
Пусть повсюду светит солнце
И горит в глазах рассвет.

10.07.2021г.


Рецензии