Прости

Прости за все...
За то что не смогла
Что полюбила -всей душой...
Прости ,что не ушла
И не исчезла...
НЕ стерла номера...
Прости меня...
Прости лишь за отсутствие дождя
За слезы и  за все прости....
Ведь лишь прощения просит тот-
Кто дорожит любовью...
И не всегда тот извиняется...
Прощения просит тот кто- прав...
Кто любит всей душой
Но к сожелению часто так бывает:
Прощения проситтот -кто невиновен
И из покон веков - всю истину
Понять нам не  дано,  что не всегда виновный просит извинения....


Рецензии