Вулканы

Снова буду писать тебе.
Подбирая каждое слово, уместный тон.
И ждать когда прочитаешь.
Ответишь в привычной манере..
Как будто внутри что-то ожило, взорвалось.
Сначала я полюбил твои губы, потом изгибы и голос.
Такой дерзкий, нахальный, уверенный..
И близко не подпускаешь.
Взглядом безумным,колким,
Испепеляющим смотришь с экрана.
Читай скрин:
Буду   твоим Маяковским!
Буду твоей Лилией Брик.

И никогда мы не встретимся, не зови!
Вулканы! Евгения,
так щемит  грудь, когда ты внутри!
И горько, и вкусно..
просто как раньше молчи
Я буду тобой восхищаться,на расстоянии Женя..
Твой "Маяковский"..
"Никогда" не твоя "Лилия Брик".


Рецензии