Фоторграфии

На столе и в альбюомах
На картинках и на фото
Смотрят лица , глаза на меня
Все до боли знакомо
Тенью по тропам знакомым
Проведут меня фото
И раскрасят все прошлое-
Красками из альбома
Эти фото расскажут мне
Больше памяти
Не сотрешь фотографии- ластиком
Не сожжешь и не выжжешь- из памяти
Те улыбки и смех- напечатанные
Навсегда на бумаге останутся
Что за смех и ирония?
Что на фотографиях - больше жизни...
И относят они нас в прошлое
Что улыбки  напомнит
И тепло сохранит-
Фотография лишь...


Рецензии