Суть полов

Абрам – философ знаменитый,
В оружья, знании, силён!
Суть женщины назвал открыто
И сформулировал закон!

В нём «пулею со смещённым центром»
Он только женщину назвал!
Сказал об этом откровенно,
Её движенья показал!

Сказал: Она подобно пуле
Со смещённым центром, попав в глаз,
Оттуда в сердце завернула.
В карман, затем, находит лаз!

Из лаза же, выходит боком
И после свадьбы, ненароком:
Мужчина – цель, он посрамлён,
Ограблен он и обречён!

Ай, да Абрам! – философ славный,
Закон открыл свой – жизни главный!
В нём, заявил он – суть полов,
Мужской и женской, суть голов!


Рецензии