Погреться можно чаем или водкой...

Погреться можно чаем или водкой...
Но водка не уйдет прямой наводкой.
Ее надолго все-таки хватает,
Да и получше, вроде, согревает...

Хотя вот чая,- лишнего не выпьешь,
А с водкой,- вечно меры не увидишь...
И будешь думать, никуда не деться,-
Ведь все равно придется как-то греться...


Рецензии