***

.. ДОБРОЙ НОЧИ,ЛЮБИМЫЙ!!...
              Мне бы губ твоих коснуться..
              Крепко-крепко тебя бы обнять ,
              И котёнком в ладошках свернуться,   
             «Как люблю тебя Я»--- прошептать…
                /...Я СКУЧАЮ…по ТЕБЕ..ОЧЕНЬ!!../

Хочу к тебе!!
Это неистовое желание дурманит разум!
Хочу к тебе!!
Все мои мысли лишь с тобой!
Хочу тебя!!...
Обнять,поцеловать,и заласкать..
Хочу тебя!!.Только тебя хочу!Ты МОЙ!!

А может  много я хочу..!?.
Да нет,не много....
Одно желание гложит душу...
Так хочется мне быть с тобой вдвоём!!
Я с ним все принципы приличия разрушу...
К чему запреты,если есть любовь!?

К чему ограничения в общении!?
Коль потянулись души и нашли друг друга.
А стыдно или неприлично...
Тут не играют роли никакие приречания...
Зачем летать по замкнутому кругу!?

Какая разница кто первый пишит..
Какая разница кто первый звонит..
Ведь главное, чтобы приятно было..
Обоим..от шального сумасбродства!!

Обняв подушку и закрыв глаза..
Лечу к тебе среди пространство ночи ..
Целую нежно и ласково обнимаю..
СПИ , МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ДОБРОЙ НОЧИ!!!

#еленатрачкоржова. 13:01:22  00:11
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии