Бог это Разум! Если разум, он Единый, в Небесах

Бог – это Разум! Если разум, он Единый, в Небесах
и на Земле!
 
Нас ждут миры Иные!
А мы всё бьёмся меж собой…
Так что ж мечты у всех гнилые:
«Как мне подняться над толпой»?

Так, где вы, идеалы человека?
Чужие роли. Чтоб играть?
Мы свой же разум убиваем,
Своё «бессмертье» чтоб создать?

Всё  строим «храмы», рушим, пытаясь в тьму других загнать!
О, мы, соседей своих лучше!?
У нас здесь рай и благодать!?

Так, где ты, разум наш убогий?
Язык как общий, всем найти?
Нас ждут Небесные дороги!
Нас не держи «Америка» пусти?!

В семье давно единства нет!
Родня, где бьётся за наследство!
А где-то во Вселенной Свет!
Одно где сердце будет биться!

Где ты, Державная Родня?
И сколько там миров собралось?
Добавьте в сердце мне огня,
Чтоб тьма Вселенной освещалось!

Спид-мозгов? Половина отключилась, другая плохо работает? Ограничена?
                ===================
Так мал ты, домик наш сердечный,
В тебе,  однако, много мест!
Вся ада и для жизни вечной,
Воздвигнут и престол, и крест!

Вселенной  точка небольшая
В тебе кипит, не затухая,
Ни днём, ни ночью, никогда!
Двух Сил, извечная вражда!
( Энергия: «дух и Материя …» Покой !)

Души живые и мёртвые!
Зло на чужих, мы срываем на своих?!
Я в Отце, и Он во мне! (Как Христос !)


Рецензии