Наташка

В память о моей любимой племяннице Струихиной Наталье Андреевне посвящается...
               
Моя  любимая племяшка,
Роднулька,  с именем Наташка,
С тобой рвали мы ромашки,
Играли в детстве мы в пятнашки.

С тобой ходили за черникой,
На поле ели землянику,
Любили петь с тобою вместе
И зажигали танцем песни.

Мы каждый праздник, юбилей
Встречали радостно гостей,
И Новый год, и день рожденья
Гуляли вместе с упоеньем!

Но оборвалась жизни нить
И больше вместе нам не быть,
Ушла ты в мир далёкий  этот
И больше счастье мне не светит!

Я потеряла солнца лучик
Твоих волос и милых ручек,
Твоих красивых глаз «лисичек»
И голосочек  райских  птичек.

Не говорить нам вечерами,
Не просыпаться нам утрами
И не шутить над жизнью вместе
Ничьей не будешь ты невестой!

Ушла ты в мир иной навечно,
Я за тебя сжигаю свечи,
Прощай любимая племяшка,
Роднулька,  с именем Наташка!

8 декабря 2019


Рецензии