Моросит, опять моросит...

Моросит,опять моросит.
Серым цветом окутаны ветви.
И пичужки чуть грустно молчат.
Но в тумане чуть слышатся песни.

Это хор,в клубе сельском поёт.
Их немного,дарованных БОГОМ.
И по прежнему печка горит.
Чтоб в тепле распиваться им хором.

За окошком рябина  в красе.
Да заслушалась нежным звучаньем.
Разнеслось по селу в тишине.
Наполняя вечёр наслажденьем.

Моросит,опять моросит.
Тёплый дождик наполнился счастьем.
И пичужки на ветках молчат.
Наслаждаясь народным весельем.

Закачалась рябина от нот.
Зашептались листочки под песню.
Хор народный воспел красоту.
И любовь вспоминаю младую.

Моросит,опять моросит.
Только сцена наполнена светом.
Это хор возрождает село.
Возродив снова жизнь над планетой.

Валентина Бабак.


Рецензии