Выбор

Дамочка, куда куда?..
Без QR-кода вам туда.
Вы мужчина,что оглохли,
Ведь написано для вас,
Если умер от ковида,
То апостол ваш Иуда.
Ну а если ты привит,
QR-код ты предьяви
И к апостолу Матвею
На покой ты проходи.
Ну а если вдруг Иуда
Им в приеме отказал,
Значит снова пандемия,
У него опять аврал.
Говорят тогда клиентам
Приходите завтра в шесть,
В очередь свою вставайте,
Ни куда не убегайте,
И начальник примит всех.
Человеки возмущаясь
Говорят, а как же мы?
Морги все уже забиты,
Ни кому мы не нужны.
Полежите вы в подвале
Отвечает стражник там,
В СМИ такое же писали,
Сам я лично не видал.
Разделился мир на части,
Хоть к Агафьи убегай,
Коды,маски и перчатки
Вот теперь наш инвентарь


Рецензии