Диета

• Хотела сесть я на диету,
• Да только силы воли нету.
• Откроешь только инстаграм,
• А он пестрит и тут и там,
• Десертами из разных стран.
• Капкейки,трайфлы,бенто-торт,
• Зефир,кейк-попс и макарон.
• И ноги сами побегут,
• В корзину руки загребут
• Муку,яйцо и масло,
• Ваниль,сгущенку,пасту.
• Тогда шальная,как в бреду,
• В руках уж миксер я держу.
• Взбиваю тесто,сливки,
• Безе или зефирки.
• Как только голод утолю,
• Я фото выложу в инсту
• И покажу десерты,
• Чтоб все те дамы,что худеют,
• Забросили диеты.
• И в тот же миг мне заказали
• Вкуснейшие десерты,
• И будет не обидно мне
Одной быть пухленькой в инсте


Рецензии