Если бы я только мог

Если бы я только мог,
Я бы упал к твоим ногам,
Поцеловав твои ладони.
Взмолился к небу о пощаде,
Чтоб тот,кто вечно что-то отнимал,
Развеял смог,что перекрыл нам все дороги.

Если бы я только мог,
Поверь,я бы сломал свою грудину.
И вынув сердце,
Прокричал:
Оставь ее,со мной сразись ты наповал.
А если нет,тогда бери в свои чертоги!

Если бы я только мог,
Я б выбрал никогда тебя не встретить.
И никогда не видеть слез тоски.
Не видеть боли от прощаний.
И прощений.
Написанных с божественной руки.

И если бы я только мог,
Забыть твой блеск усталых,влажных глаз.
Я б выбрал никогда тебя не встретить.
Но только на один несчастный раз.


Рецензии