Полосы жизни

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Мы познакомились случайно,
Не молод был, частично сед.
Мелодий в сердце не звучало,
Душа несла печали след.
Твоё лицо пылало розой,
Цвёл василёк в твоих глазах.
Держала веточку мимозы,
Цвет тот же ленты в волосах.
Твой тонкий стан, цветок мимозы
И россыпь золотых волос
Родил во мне мечты и грёзы.
Жизнь состоит из двух полос.
И звон исчез печальной тризны.
Всё обрело жемчужный цвет.
Исчезла чернота из жизни
И зазвучал в душе сонет.
2008г


Рецензии