Волнение

Волнение пробудит ли любовь?
Вспархнёт ли то, что только называют?
И дождь готов, и снег, и бунт людской,
И то что вызывает камнепады.

Всего полным полно и через край,
Готовы миллиарды точек зрения
Явить собой и чайник, и трамвай,
И тетеву, и стрелы, и везение.

Желание в пути - готова сеть,
Капкан раскрыт, разлито чудом масло...
И бабочка наивная летит.
Сочки не в моде, в моде повстречаться.

Иголок тонны, воск, формальдегид -
Всё найдено за лучшее из лучших...
А, что-то предначертанно родить -
За тело - сон,
За Бога - душу.


Рецензии