Расстояние

Расстояние многих губит
Но только не меня
Тот кто искренне любит
И скучает день ото дня.

Тот кто мечтает о встрече
Видит розовые сны
И готов дарить весь вечер
Темно-красные цветы.

Та, кто внимательно слушает
И дарит подарок к рождению
И даже с цветом угадывает
Сюрпризом , как навождение.

И та кто пишет украдкой
Поздно , в пол первого ночи
Та, которой не сладко
Бывает подчас, даже очень.

И тот кто эмоции тушит
Лаской и добротой
Тот кто не стал ее мужем
И любит ее такой.

Любит ее безумно
Любит всему вопреки
Находит подход разумный
В час когда жарки огни.

Расстояние многих губит
Время ломает мечты
Но только не тех кто любит
Обстоятельствам вопреки.


Рецензии