Этот старый Новый год...

Этот старый Новый год,
Пусть надежду принесёт
Всем,кто ждёт и кто не ждёт
Пусть он радость принесёт.
От совсем простых вещей,
Своих близких и  друзей,
От любимого кино
И альбома школьного.
Будет вечер,будет ночь
Грусть,печаль прогоним прочь,
Улыбнёмся и споём,
Новый год и день начнём.
Он как чистый белый снег,
Белый лист и новый текст,
И привычные слова
Могут новое сказать.
Ведь без старого пути
Новый путь не обрести,
Завтра тоже без вчера,
Не бывает никогда.
Старые часы стучат,
Стрелки кружат циферблат,
Старый год и Новый год
Пробегают свой черёд.


Рецензии