К себе с любовью

Не могу себя любить,
Видя свои недостатки,
Но их не искоренить -
С ними не желаю жить.

Лучше сразу умереть,
Чем годами их терпеть,
Ещё и новые плодить...

А приходится - Увы!

Я борюсь упорно с ними,
Но все мои попытки мимо
И до цели не доходят,
ЗатО,"за нос" меня водят.

Так обещайте их простить,
Им индульгенцию подарите
Меня от них отворотите -

К себе с любовью поверните.

Это - пожеланье тем ,
Кто любовь к себе презрел,
Но одуматься успел.
Потому и...уцелел.




   


Рецензии